ASE DISPLAY

Política de privacidad.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, la empresa que opera bajo el nombre comercial de ORPOT con domicilio en Plaza Tlaquepaque Río Nilo Avenida Niños Héroes 242 Loc. 28 Tlaquepaque Jalisco, en adelante “ ORPOT”, podrá obtener datos personales mediante los formularios en el sitio web www.orpot.com como son , nombre, email , teléfono , nombre de empresa .

La información antes indicada solamente serán utilizados por “ORPOT” para efectos de realizar cotizaciones y contactar a los clientes que requieren información de los servicios que ORPOT ofrece.

La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o divulgación indebida, únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse al tratamiento de los mismos ó revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud por escrito al correo electrónico info@orpot.com atendido para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares.

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Para mayor información sobre la Ley Federal de protección de Datos Personales en posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx